长城24小时新闻客户端 请您体验

来源: 长城网 作者: 2015-01-13 10:59:16
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  “长城24小时”新闻客户端由长城网技术团队独立自主研发,是顺应媒体形态变革趋势,加快推进媒体融合发展迈出的重要一步。“长城24小时”集新闻资讯、政务指南、智慧服务、便民生活等多项功能于一体,打造出“全省一个端”、“共发一个声”的舆论宣传阵地。

  聚焦京津,服务河北。“长城24小时”新闻客户端栏目设置上突出河北本地权威新闻资讯,下设头条、京津冀、本地、天下、娱乐、生活等栏目。关注京津冀热点,丰富不间断的内容服务“三个河北”建设和“京津冀协同发展”战略。网民既可全览河北新闻、政策解读、时事动态,又能依据自己手机空间定位,浏览河北13设区市本埠新闻。

  抢占新媒体先机,打造政务服务体系。“长城24小时”设有分门别类的政务服务入口。凭借长城网“全省一张网”基层阵地优势,以长城网内容发布系统平台为依托,以海量的资讯信息、便捷的政务窗口、多样的服务形式成为省内最大的移动新闻客户端政务集群。

  轻松生活,掌上资讯。“长城24小时”新闻客户端为广大网民打造了一个通过手机了解河北、知晓天下的平台,提供24小时全面及时的资讯服务,内容覆盖省内外突发新闻事件、娱乐时尚、产业资讯、生活常识等。此外,便民服务涵盖火车、航班、公交、旅游、小吃特产等信息,便于网民日常需要。

  “长城24小时”新闻客户端设计界面友好,可添加广告。

  界面设计:

 

  定位功能:

  立即体验升级版,享受新功能,有以下几种方式:

  一、手机下载安装包。

  http://appserver.hebei.com.cn:8080/pic/newsapp/cc24h.apk

  二、扫描二维码下载。

  1.建议用扫码软件或者QQ扫一扫。

  2.若是用微信扫一扫,请在首先显示的页面右上角点击“在浏览器中打开”,如图1。然后按照操作要求,就会显示图2,直接在页面上点击免费下载,下一步按照要求操作就下载完成啦。

图一

图二

  三、登录手机各大应用商店搜索“长城24小时”进行下载

关键词:长城网,客户端

责任编辑:赵鹏