您当前的位置 : 旅游

河北航投集团天鹅国旅沽源旅游直通车首发成功

2017-07-10 21:56:00  长城网

 河北航投集团天鹅国旅沽源旅游直通车首发。阎威 摄

  长城网7月10日讯(记者 高琳哲 通讯员 梁辉)迎着初伏的晨曦,河北航投集团天鹅国旅沽源旅游直通车首发团日前一行32人踏上旅程。至此,“沽源周末旅游直通车”实现顺利首发。

  据了解,该活动是河北航投集团精准扶贫工作中的又一有力举措。为落实冀中能源《关于谋划好对沽源县的“五包一帮扶工作的通知》精神,河北航投集团安排天鹅国际旅行社专门成立了扶贫项目专项小组,策划帮扶旅游项目。专项小组于6月24日-27日专程对沽源县旅游资源进行了实地考察,与当地政府对接,得到了沽源县政府、县旅游局领导的高度重视,通过交流对旅游扶贫达成共识,拟在沽源县旅游旺季(7月、8月)期间,“开通沽源周末旅游直通车”项目。

 河北航投集团天鹅国旅沽源旅游直通车首发。阎威 摄 

  “沽源旅游直通车”的顺利首发,成为冀中能源集团对口沽源县帮扶工作第一个落地的项目,可有针对性解决沽源县旅游“客源少、留不住”的问题,起到增加省会及周边城市到沽源县旅游的客源作用,对河北航投集团精准扶贫工作将产生积极影响。

  该项目定于7月、8月的旅游最佳季节,每周六在市区发车,来自省会的游客将在两天的时间里,游览草原天路、沽源滦河神韵(有神秘倒流河之称的的闪电河)、童话森林(老掌沟金莲山森林公园),充分体验坝上草原沽源县的美好风光。

[责任编辑:郑风莉]
Copyright © 2009 - 2017 hebei.com.cn
版权所有 长城新媒体集团